习惯作文
习惯就像春天的小草一样,自由生长,习惯一旦养成,就很难改变。好的习惯让人终生受益,坏的习惯让人终生悔恨。
我却有一个不好的习惯,每天妈妈总跟我唠叨,不要我乱丢乱扔。可是,今天我一边津津有味地吃着葡萄,一边专心地看着电视,却不由自主地把葡萄皮乱了一地,正在我全神贯注地看时,忽然看见妈妈正吃力地跪在地上为我擦葡萄皮,看着她的样子,我忽然有点心酸,真恨自己为什么有这个坏习惯。伤害了妈妈,我却不知道。
为了不再伤害我的亲人朋友,为了我以后的生活会更好,我决定向我的坏习惯说再见,我想只有这样我才能更好的成长。