未来的生活_600字
我站在阳台上,遥望着远方的景观,一座座大楼在我的眼前显得那么雄伟、那么壮丽,使我情不自禁地生出许许多多的遐想,我们的祖国在飞速的变化,在不久的将来,必将成为屹立在世界东方的一个现代化的富强国家……遐想中,我不由自主想到二十年后祖国该是什么样的呢?我们的生活又会发生怎样的变化呢?
早上,枕头里传出一阵优美动听的音乐声,提醒我该起床了,我迷迷糊糊地站了起来,慢慢地走进了浴室,洗漱完毕后,经过多处小眼发出的紫光,将我身体扫描一遍“身体健康,身高1.81米,长了1㎝,瘦了2斤……”自动发音器报告了我的身体状况之后,又弹出一件衣服,我把双臂伸开,衣服自动套了进去,这衣服可先进了,冬暖夏凉,而且还会随着身体大小改变,可舒服了。穿好衣服该吃早餐了,我到厨房拿了两个现在做流行的环保果出来,这种环保果有各种各样的口味,你可别看它小,它可包含了人体一上午所需要的营养成分和热量。这种食物专为早餐准备的。
无意向外瞟了一眼,那杂样的大地好像在抖动,仔细一看,我们的房屋都飘在半空中,原来大地发生地震了,我们的房屋都飞到半空中,但仍有规律地排列着。人们都有毫无所知,这就是自动化房屋,它还可以根据主人的心情随心变换屋内颜色,先进吧!这房子还可以防盗、防洪、防震、防一切自然灾难和认为破坏,并且寿命长,可使用100――150年,房屋可根据主人的意愿改变外貌内型,可任意变换!!
多美好的生活啊!希望我们将来真能住上这种房屋,过上这种生活,努力吧!