明天作文
小船升起云帆,横济沧海的航程中难免会有风吹浪打,小树初有新芽茁壮成长的过程中难免会遭受雨雪风霜;小溪向前奔流,一路上不只泉水叮咚也有险滩旋涡。
我们成长之路也如此。梦回昨日,激情与汗水,磨砺与收获同在。人生的征程充满荆棘,我们力挽狂澜;展望明天,人生的道路充满希望,我们奋力拼搏。
梦回昨日,那一幕幕精彩的片段不断在脑海中放映,展望明天,坚持不懈,也许年轻气盛的你想一步登天,却缕缕失败,在赛场上,有彩虹也有泪水。但只要奋斗过,就是无悔的人生。“失败乃兵家常事”不要过于着急,人生就是这样。有人这样说:“石头你不去碰它,你永远也不了解它。”试问:没有失去哪会珍惜?知道:“有志者,事竞成,三千越甲可吞吴”的故事吧!我们正年轻气盛,当志存高远,卧薪尝胆。“世界上没有什么幸运的事,艰难困苦汝于成”只要我们把握今日,勤奋与惜时,追求与奋进,明天是属于我们的舞台!
梦回昨日,那惊魂的冲刺让人兴奋呐喊,展望明天,奋力拼搏。也许你想一夜长成参天大树,但你却挫折缕缕。但只要相信自己这个金秋青春是属于我们的,无论在赛场上你哭了还是笑了,不要失去信念,要相信“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”用良好的心态去奋斗,化压力为动力。知道“黑色羚羊”鲁尔玛道天吗?一身残志坚的奥运幸运儿,用她的汗水与拼搏赢得了荣光。还有霍金的“人残志比天高”。相信吧!用自信,用平淡,用从容去面对成败吧!泰戈尔说:“只有经历地狱般的磨炼才能练出创造天堂的力量,只有流过血的手指才能弹出扣人心弦的音符。”朋友们让我们在失败中起舞吧!
梦回昨日,青春的活力在赛场上显露无余,展望明天,青春的旋律更飞扬着魅力。也许你害怕执著追求后却无一所获,但不配放弃,不要因为今天的失败而断言明天的追求都是徒劳的。人生无常,只要坚持不懈,锲而不舍,生命才会绽放光芒,青春年少的我们拥有奋斗的资本。用呐喊唤醒沉默,用汗水注释人生,用激情挑战未来吧!屈原说:“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”人生就像探索。我们要有“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”的坚定。请坚信雷雨过后,便是七彩霓虹。
梦回昨日,展望明天让我们向往“更高、更强、更快”的永不满足的精神。虽然“月有阴晴圆缺,人有悲欢离合”但请相信熬过长夜,便能见到黎明,饱受痛苦,便能拥有快乐,耐过寒冬你便无须蛰伏。
梦回昨日,展望明天!心动不如行动,只有启程,才会到达理想的彼岸。只有拼搏,才会获得辉煌的成功,只有播种,才会收获,只有追求,才会品味到幸福的味道。
梦回昨日,展望明天!感谢失败,感谢风雨!因为有你,在同一片蓝天下,让我们的生命更加美丽地绽放吧!