明天作文
窗前,如昨。梦儿,远飞,是谁,唤起明天?
今夜。习惯于桌边写字,记下一天的心情。习惯于听着悲伤压抑的歌,找寻如昨的明天。习惯看一看书中的故事,习慢发着沉思的呆,习惯望着如山的作业,想着以后的人生。习惯于……
明夜依旧习惯,循环的日子,快乐总是微弱。不懂故事里的人物为何那般无情,不知时间的钟表转得飞快,不想长大后自己流浪街头。爱过的人,早令寻新欢。年少懵懂,总有失意。恋爱不愿去碰,但终没忍住。疯过少年,笑一笑又泪流满面。
昨夜,是否依旧?我轻轻将其抹去,花掉的时间如纸焚去。多情的少年、安静的少年,要像一个拧紧了的发条,冲向遥远的明天。荒废的日子也只能叹息。叹息过后,又是新的一天。
珠泪点点,润湿草黄。恋爱的滋味何如?窗前的孩子,令人心碎的街头,影子里的匆匆忙忙。如故的一切,不可忘怀。念及青春,无可奈何。
慢、慢下来的岁月,飞速旋转。尽头远远深幽。总是思念这些回忆何用?曾经受过伤痛的心,是否到了恋爱的季节。心是澎湃的海洋,涨了又落了几尺。
如昨的明天,又一梦!念及曾经,忽如一夜灯又点点,赤字红幕,城市的点缀。时间会刮分孤单,以及曾经的恋爱,无落红纸一点。
一切显得那么无意,不懂爱的年龄,坚强、孤独是该有个决定。已是么无意,不懂爱的年龄,坚强、孤独是该有个决定。已是秋风惨惨,不管校园还是街头,都落满树叶。终不是恋爱的年龄,终不能像昨天一样挥霍生命。
如昨,挥手告别。我期待明天,相信明天不会依旧。曾经的自己失去一切,末来、受还会降临。不去思考,不去留恋,恋爱的年龄还远。如今,是奋斗、是美好的时光。
少年夜,昨日星残鸡鸣。悬梁刺骨、闻鸡起舞,夜原来是少年的强。自强也不是昨天,难道自己还要像昨天一样恍恍惘然?