发现作文
春姑娘来了,我按捺不住兴奋的心情,到公园里去寻找春天。
公园里,樱花盛开了。远看,盛开的樱花像雪,又像云,那么娇柔,繁华。走近看,花朵像公主精心缝制的礼服,花瓣层层叠叠。仔细看,可爱的花瓣像一滴滴露珠,头上裂开了一个小口子。温暖的阳光照在花朵上,花瓣变得透明,没被阳光照到的花瓣是淡淡的粉色。我拾起地上的花瓣,淡淡的清香便飘进了我的身体,再也不出来。远处的柳树在春风温柔的爱抚下早早地抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,叶子皱巴巴的,却非常的活泼。梅花树轻轻摇摆着绿叶,虽然花早已谢了,但它拥有了春天美丽的回忆。
草地绿油油的,青草柔柔的,嫩嫩的,尖尖的。在这充满绿意的世界里,还有许多小昆虫呢!小蜗牛在草地上悠闲地散步,小蚂蚁们躺在草丛中晒太阳……
春天是个美丽的季节,只要你仔细地去观察,寻找,一定会发现许多你以前没留意的美好风景。