三年级作文我的新发现
在一个阳光明媚的星期天早上,我高兴地下楼去玩。
我走进一个小灌木丛,发现远处有一大块绿色的东西,看起来像一个巨大的圆形糖果。仔细一看,原来是一棵大三叶草。这些三叶草叶子是圆形的,像绿色的雨滴,中间有一条水平的波浪状白色条纹。我不禁在我的小脑袋里想,这些三叶草里会有四叶三叶草吗?据说三叶草是一种幸运的植物。但是一万棵三叶草中只有一棵四叶三叶草,这怎么可能如此普遍呢?我会试试运气的!
我找了又找,实际上找到了一棵四叶草。每一片叶子都有点像爱情,但它依然饱满。像三叶草一样,中间还有一条波浪状的白色条纹。当然,我不需要说,每个人都必须知道它有四片叶子。它的第一片叶子代表真爱,第二片叶子代表健康,第三片叶子代表名誉,第四片叶子代表幸福。如果一个人能同时拥有这四样东西,他就是世界上最幸运的人。
愿我的亲戚、老师和朋友像四叶草一样,在生活中充满快乐、幸福和阳光。