我的发现_三年级作文
魔术师从后台里推出了一个“大家伙”全都是用黑布包成的,紧接着魔术师把这个“大家伙”给“截体”了,让大家看个明白,接着又把它给拼好了,接着一位“人猿泰山”从天而降落在了道具里面,“这葫芦里到底在买什么药呀!真不知在讲什么?”我小声地说,。一刹那,所有的光束都集中到了魔术师和道具的身上,所有的观众目不交睫地看着台上接着魔术师把黑布放了下来,那个所谓的那个“人猿泰山”早就已不知所踪了。所有人都露出饶有兴趣的微笑。而更精彩的还在后头呢!又是所有的光束都集中到了魔术师和道具的身上,接着又是一拉开“人猿泰山”又出现在大家面前。
“哗啦啦,哗啦啦!”一阵响亮的掌声,一位身着燕尾礼服的魔术师,深深地向大家深深地鞠了一个躬,推着道具走进了后台。“这是这么回事,竟然有人能从众目睽睽之下变不见呢?而且四面都是黑布的小空件内变不见呢?这真像一个电影中的隐身人,能瞬间变得无影无踪。”我心里出现了一个巨大的?。而我决定表演结束后,去后台揭密魔法。
我掂起脚尖,就像小猫一样向后台前进,还好路上没有一点儿的麻烦,走到道具一旁。不小心碰着了一跟铁棒发出了“哐啷!”一阵闷响。“什么声音?我去看一下”一个沙哑的声音说。我轻手轻脚地爬到了道具里,不过我划破了皮,流了血,接着一阵脚步声传了过来,我立刻屏住呼吸,趴在了下面的黑布上,那个发出沙哑的声音的人拉下黑布,我心想:死定了,这次一定会完蛋了。但是,沙哑的声音的人拉下黑布后竟然没有看见我,因为他说:“什么也没有,有可能是我听错了。”我心里又出现了一个巨大的?原来,那个“人猿泰山”是趴在黑布上而拉下来后还有一些没有被拉下来遮住了他,观众平视地看就看不见了,而那个沙哑的声音只看见了平面,所以就没发现我。