课堂作文
说到课堂,我们班的课堂可是多姿多彩啊!什么样的都有。
就先拿正课说,我们的语文课堂就像战场一样,同学们就像小兵,我们随时都可能死在老师的魔爪之下。我们的语文老师就像一个无形的杀人狂魔,老师只要一个眼神就能让我们重伤;只要用一个无影粉笔打在身上,就能要你的小命;只要用手在桌子上一拍,你可能就已经丧命了。在这场战争上,我们就是一群小蚂蚁在跟一只巨大的青蛙在打仗,根本就是螳臂当车——自不量力。在漫长的一节课中,我们心惊胆战着,一刻都不放松,突然铃声响了,老师傲慢的走出了教室,我们顿时全部倒下了,就像从鬼门关走了一回。
有些课是有趣的,就拿补习班来说,上课铃一响,我们静静地等着老师上课,老师一走进教室,我们的心就兴奋起来了。“今天我们玩个小游戏吧!”话音刚落,这节课就像是马戏团,我们是小丑。游戏开始了,先由第一个人看老师表演动作,传给第二个人,结果到最后的动作越来越少,最后猜的同学一头雾水,什么也说不出来。哈哈,快乐的一堂课就这样过去了。
有时候一节课就像睡觉。就拿英语课来说,老师一上课就用一些我们听不懂的英语来说。对我们来说简直就是催眠曲,听得我们昏昏欲睡。瞧,没过一会,我的同桌已经被老师的催眠曲打败了,呼呼大睡起来。我又看了看身后的人,他们的上眼皮和下眼皮抱在了一起,我还左看看右看看的。最后我也顶不住了,睡一起了大觉。
你看,我们的课堂是不是多姿多彩啊!相信你的也是多姿多彩的。