课堂作文
“叮,叮。”我的小闹钟把我叫了起来。我拖拖拉拉地起床,又慢吞吞地刷牙洗脸。整整用了半个小时。或许你会问,我不会迟到吗?那我可告诉你,从今往后我根本不用辛辛苦苦上学学知识拉,因为我可以在家上学了。
“小艳,该起床了”哦,这原来是一个梦,一个奇怪有趣的梦。虽然现在这个梦不能实现,但我相信,随着科技的发达,人类生活的提高,这将来一定不会是个梦!
课堂作文 篇4
今天,我们在课堂上玩了一次听力“课堂彩票”,这个游戏十分好玩,让我记下了这个精彩的片段
游戏开始了,老师让我们全体立正,然后从抽屉里拿出了三个信封,又从皮包里拿出了二十元钱放在三个信封中的一个。让我们举手表示,我猜到了1号信封,我怀着紧张的心情就像是十五个吊桶??七上八下,老师把每个信封打开过了,结果是2号信封,我非常失落,只好被淘汰了,只留下了三个人,第二次开始了,同学们都万分焦急地等待钱会在哪一个信封中,结果在1号信封中,这局中留下了一个人, 是徐胜楠,最后也输了。因为这是一个听力游戏,老师第一次说的是:“钱放在哪一个信封。“第二次也说:“钱放在哪个信封。”而第三次说的是:“钱放在哪里?”所以,她太紧张了没猜出来-------
这个游戏让我知道了,我们要懂得倾听,要不然会犯错误哦!