乌黑的长发,明亮的眼睛,那是我们的班主任助理,她叫陈思锦。
陈思锦也是我们的组长。她为人很好,非常尽职尽责,有时还会提醒我们不要讲话,也会提醒我作业签字。以至于我非常敬佩她,有时候,我不会做的题也问她,她不会不耐烦,而是语重心长的跟我讲。
在我眼里,我看不到她的缺点,可能是我没看见,更可能是她没有缺点。陈思锦更像是天上最耀眼的星星,一闪一闪的。有时又像一束光,照耀着我前行。
但是,我不仅敬佩她,也要向她学习她那种助人为乐,尽职尽责,用自己的努力换来好的结果。