同学小学作文
你们班有最优秀的同学吗?我觉得我们班有,她叫郭文熙。
郭文熙的皮肤很白净,头发乌黑发亮,笑起来会有两个小酒窝,是一个长得非常好看的女孩。
她不仅长好看,而且人还很优秀,她是我们班的副班长。有一天我问她:“郭文熙,为什么你每次都很快就能做完一张试卷,还可以考100分呢?”郭文熙谦虚地回答:“这个嘛,就是每天6:00早早地起床朗读课文。每天晚上的作业都会在学校写完,回去好好地预习课文,后来我就发现我的成绩越来越好了。”
原来她每天都那么早起床,那么早就开始朗读课文,难怪成绩那么好呢!我觉得我应该好好学习,她就是我的好榜样,我要向努力的郭文熙看齐。