今天周末,邀请了晴晴来家里玩。
和妹妹一起我们三人先玩小飞侠的游戏再吃了点心,红豆红枣花生莲子粥,吃的我们嘴巴和心里都甜甜的。
吃过了点心,画起了石头画,我们先在妈妈的带领下去捡了石头,洗干净晾着的同时,拿出颜料等材料,三个人画的有滋有味,兴趣高昂,妹妹禾禾还成了小花脸,哈哈!!
画的正起劲了,爸爸回来了,还给我们带来了水果,除了禾禾不爱吃水果,我和晴晴吃的可起劲了,哈哈。
巨画完成了,晚餐时间来了,于是我们三吃了美味晚餐。再向九山少年宫出发,大家陪我去上跳舞课喽!上半节课晴晴和禾禾在楼下追着玩游戏,下半节课她们都在教室内看我和小伙伴们跳舞。
跳舞放学后,妈妈还带我们去吃我极爱吃的猪脏粉和炒粉干。我们三个一边看熊出没,一边滋滋有味的吃着,好开心哦!
最后我们一起送晴晴回家,看着她上楼的身影后,我们才开车回家的。