快乐是作文
我的快乐太多太多了,说也说不完;烦恼呢,且让我冥思苦想,实在有些想不出哦。因为我是一个快乐的女孩!快乐就是当我在书海遨游时,看到一个个“知识小精灵”拿着魔棒,带着我进入知识王国;快乐就是当老师表扬我做得好时,同学们发出“哇哇”的声音;快乐就是当我看到辛苦操劳的妈妈烧好香喷喷的饭菜,我悄悄地将好菜夹到妈妈碗中时,看到妈妈眼光中流露出的快乐与欣慰;快乐就是帮助同学解决了难题时,同学说的“谢谢”,快乐就是星期六早上没有妈妈这个“闹钟”,可以尽情地睡上一个懒觉、做上几个美梦;快乐就是在六一那天看到我们表演的节目给大家带来欢声笑语;快乐就是过新年放花炮,看到那五彩缤纷的“花朵”在空中开放;快乐就是呵着冻得红通通的双手,堆出一个胖胖的大雪人;快乐就是躺进妈妈的怀抱里撒撒娇……我的烦恼很少很少,要让我说出烦恼,简直是太为难我了。要说么,也只能这么说了:当收作业本时,有的同学还没完成,在一旁焦急地等待,我还真有点烦恼;不过在帮助他完成作业时,我又变快乐了。当考试没考全对,我心中七上八下时,还真让我烦恼;不过当妈妈和我说“没关系,只要努力了就行!”时,我又变快乐了。如果你有许多烦恼,就来听听我给你讲的这一些吧,你就会发现,原来快乐是这么简单啊!快乐会永远战胜烦恼!我的快乐太多太多了,说也说不完;烦恼呢,且让我冥思苦想,实在有些想不出哦。因为我是一个快乐的女孩!
快乐就是当我在书海遨游时,看到一个个“知识小精灵”拿着魔棒,带着我进入知识王国;
快乐就是当老师表扬我做得好时,同学们发出“哇哇”的声音; 快乐就是当我看到辛苦操劳的妈妈烧好香喷喷的饭菜,我悄悄地将好菜夹到妈妈碗中时,看到妈妈眼光中流露出的快乐与欣慰; 快乐就是帮助同学解决了难题时,同学说的“谢谢”;
快乐就是星期六早上没有妈妈这个“闹钟”,可以尽情地睡上一个懒觉、做上几个美梦;
快乐就是在六一那天看到我们表演的节目给大家带来欢声笑语; 快乐就是过新年放花炮,看到那五彩缤纷的“花朵”在空中开放; 快乐就是呵着冻得红通通的双手,堆出一个胖胖的大雪人; 快乐就是躺进妈妈的怀抱里撒撒娇…… 我的烦恼很少很少,要让我说出烦恼,简直是太为难我了。要说么,也只能这么说了:
当收作业本时,有的同学还没完成,在一旁焦急地等待,我还真有点烦恼;不过在帮助他完成作业时,我又变快乐了。
当考试没考全对,我心中七上八下时,还真让我烦恼;不过当妈妈和我说“没关系,只要努力了就行!”时,我又变快乐了。
如果你有许多烦恼,就来听听我给你讲的这一些吧,你就会发现,原来快乐是这么简单啊!快乐会永远战胜烦恼!