快乐是作文
假如我是快乐的天使,我会将我所有的快乐都献给人类。
假如我是快乐的天使,我若看见千万人无家可归、流离失所,我会让他们穿上华美的衣裳,主上舒服的房间,从今以后再也不为生活而忧愁。
假如我是快乐的天使,我会飞到边远的山区,让山区的儿童能背着书包,高高兴兴地上学去。我会向校长述说他们悲惨的生活、渴望上学念书的心愿。我相信校长心一软,一定会让你们上学念书的。我还会呼吁社会上的“希望工程”给你们无私的捐助!到时候,你们背书包,和同学结伴开开心心去上学,迎着对面吹来的风,心里高兴极了。
假如我是快乐的天使,我会帮助那些露宿接头、身无分文的流浪儿。我会给他一些金钱,让他重塑形象,不会这么寒酸、清贫,让他好好地吃上一顿。让他睡在棉花似的软床上,不要在野外街头睡觉了。我会开导这为年轻的流浪二,让他快点儿回家,回到温暖的家庭中。
假如我是快乐的天使,我会把遗弃的孤儿当作自己的弟弟、妹妹来看待。我会帮助他找回他所应享受的父母之爱,让他过上幸福美满的生活。
假如我是快乐的天使,我不会让你为什么事情而忧愁,我竭尽全力,为人们排忧解难,让人们开心、幸福起来,我能有这么大的能力吗?因为我是快乐的天使。