快乐阅读的作文
柔美的光线轻轻照射过来,风,轻轻翻动着书页的一角,脸上甜甜的洋溢着一丝抹不掉的微笑。阅读中,有谁,不是快乐的?
阅读,是最好的课堂。书籍,是最好的老师。当你第一步踏进阅读的世界中并沉醉于它的时候,你的心灵便会被智慧冲洗。
字符小精灵跳着欢快的步子在你面前雀跃着,跳出一个个智慧音符:”多、来、米、发、搜、啦、西、多!“一个个智慧的结晶!
是的,阅读是一件快乐的事情,当你去用心感受它时,可能会哭;可能会笑;会烦恼;会愤怒;会叹息......这些拥有着长悠文化的字符默默向你倾诉着一个个美妙的故事。一个个文字中流动着感情的变化。
文字是一门神奇的语言,它将外面的世界一一展现在你的面前,让你百读不厌。
阅读,它将智慧洒满人间,只有会把握它的人,才会领悟到人生的哲理。
它,如魔法师一般,既能使得好人变坏,同样可以使得坏人变好。好的阅读习惯已经方法也需要我们不断学习。
只要你用心阅读,才会发现:阅读,绝对是一件快乐的事!
在安静柔和,流动着暗暗书香,洒满了金色阳光的地方阅读。是的,那真的很快乐!