友谊之桥作文300字
人生中一定很多很多的桥,石桥、木桥、铁桥、水泥桥……但是有很多形状,比如浮桥、九曲桥……
我这一次说什么你一定猜不到是什么,这个人人都在这里走过的。这是一座桥,是一座心连心的一座无形的桥。好吧,就是人与人之间、?爰矣牍?家之间的一座友谊桥。这种桥越多的话那这个世界因此变得更美好。
有好多次,我与别人形成一座友谊的桥,比如,我搬新家,一个人也不认识,感觉陌生。但是,我看到了许多小朋友玩,我忍不住打招呼。
“你们好!”我的真诚打动感染旁边的人。只听见他们微笑地看着我,一个个回应:“你好,你好啊!”于是,我又问:“可以跟你们一起玩吗?”他们总是热烈欢迎,向我招手:“当然可以呀!过来一起玩。”
真诚对待陌生朋友,广交朋友,生活无忧无虑,充满着关爱,友谊之桥放光彩。