友谊之桥作文300字
世上有各种各样的桥:天桥、石桥、铁桥、水泥桥……我和林晖心连心之间有一座宝贵的友谊之桥。
我们从小在一起生活,有福同享,有难同当,互相帮助,我俩就像形影不离的双胞胎,现在我们长大了,虽在不同的班级,但我坚信,我们之间的友谊之桥是永远会屹立在我们心田中。但是每件事情都有可能发生,那里的小朋友经常挑拨我的关系,可我们那桥扛了过去。有一次,我不小心把球踢到他的脸上,那时候还小,他以为我是故意的,就扭扭头生气地走了,我那时候还想道歉呢!竟然他这样,我也堵气的走了,回家后,我总觉得少了什么,心里总不滋味,我总想找机会遇见他。一天,我终于遇见了他,我假装都不看一眼走了,这时林晖突然跑来拉住我的手说:“林俊烨,我不应该误解你,我们和好吧!”我惭愧地低下了头说:“我那时应该要尊重你的道歉。”
最后我们和好如初了,手拉手地发誓:我们以后要互相尊重、谅解与信任,使我们的友谊之桥更加坚固了。