曾经的我们是无话不谈的朋友兼同窗,在学校里的日子基本上是粘在一起,有你在的地方就一定会少不了我的存在,即便是放假回家的路上也会有我们拔步而行的身影,因为毕业的缘故,我们不得不各自再踏入另一个陌生的环境,就这样我们像断了线的风筝一样,从彼此的生命中销声匿迹了,但这些记忆却很清晰的印刻在我的脑海里.
十多年后的某一天,我们竟然在我上班的地方碰面了,当时的小激动让我有点略显被动,让你抢先要了电话,就这样我们又取得了联系,让我失望的是,我们的每一次电话或Q都没有调动彼此想聊天的欲望,你跟我说的那些事情,说实话不是不愿帮也不是不能帮,你要知道隔行如隔山,有些事情不是你想象中的那么简单,而且这么多年来我们真的没有什么交流,也不知道我们的友情是否已掺入了杂质,当初那份单纯而纯洁的友情是否已不复存在了,为此我也真很矛盾找不到说服自己的理由,请相信我不是那种铁石心肠的人,但是我也不是那种凡事都说好的人,理解万岁!在此唯愿你开心!