友谊作文300字
转眼间,又度过了六个春夏秋冬。回首往事,一件件往事历历在目。其中我们曾流下过激动的泪水,流露出美丽的笑容,并且感受过亲切的关心。
现在以经毕业了的我们,翻看一年级时我和你们的集体照片,我不禁感叹时光的飞逝,时光的一去不复返,要珍惜我们六年间的友情,是那么的不容易。因为美好的东西总是在不经意间失去,正如友情一样,如果无暇顾及我们之间的往事,无暇顾及我们之间高洁的友谊,那么我们的友谊可能要和我们说再见了,如果你是真心在意我们之间的往事,我们之间的友谊,那友谊是不或消失的,或许还会给你带来友情的温暖,所以不管怎样到应该珍惜这份来之不易的友谊。
纯洁的友情往往能把生活中的不快给带走。朋友的一个眼神,一个微笑,一句祝福、一声问候,总能让自己的烦脑随风散去,所以我们要珍惜现在的友情。不要总认为对友谊的维护都是对方的事,这样,只会让自己失去更多的朋友,成为弱者,孤独一世。
我慢慢的发现我们的友谊在渐渐的变淡,或许是时间的缘故,但我总是问自己是谁没有维护它,或许是我但也有可能是你,不管是我还是你,这一切都成了定局。
让我们共同珍惜现在,把握友情,在人生的道路中携手并进,为自己的理想而奋斗。