游戏作文300字
今天,我们班召开一个叫传口令的游戏, 大家都很兴奋,玩的很高兴。
首先叶老师拿出一张单子,叫每组第一个人上来听口令,每个同学听完了,叶老师说:“一、二、三开始!”领头的同学迅速回到小组,下传口令。传完了,最后的一个同学上来汇报口令,只有二,三、六、七小组猜对了。
第二个游戏最有趣,是哑语传口令,叶老师做动作,首先是第二小组,叶老师本来要传的口令是洗脸,可他们却说是拧毛巾。第三小组,叶老师要传达的口令他们也猜错了。轮到我们小组了,叶老师传达的口令是给自行车打气,吴淼馨刚想说给自行车打气,可是回想起那个动作又觉得不像,就说成别的了,真遗憾啊!七小组最倒霉了,他们把扫地说成了拖地,一字之差呀。
另外一个小组的口令是冲马桶,他们猜对了。是谢珺怡猜对的,真了不起。
真是愉快的课堂,大家又积极,又团结。真想老师经常开展这样的课堂。