游戏作文300字
相信大家一定喜欢玩电脑游戏吧,可是电脑游戏有利也有弊,适当地玩可以,但是,如果长期沉浸在电脑游戏里,那么会严重损坏你的身体的。
因为电脑带有很强的辐射,长时间面对电脑,就会感觉眼睛干燥,这时就要闭上眼睛休息一下,或者向远处望一下,否则,辐射中的有害物质就会损害你的眼睛,人感到很疲倦 、想睡觉,为什么会这样,是因为眼睛的的细胞在警告你,让你快点去休息,如果没有闭上眼睛休息,那么,就会造成视力下降、眼睛疲劳,这时就得休息,不然,戴眼镜的滋味可不好受啊(虽然我没近视,可是,我试过)。如果适当地玩一会儿,动作、射击、角色类的游戏可以锻炼你的反应能力,益智类的游戏可以锻炼你的脑力,可以帮助你的学习。
游戏有利也有弊,朋友们,游戏好玩但不可贪,才能保护眼睛,保护身体。