游戏作文
周日上写作课的时候,老师带着我们做一个游戏:给公主贴五官,我们开心极了。
游戏开始了,老师选出一个同学,给同学戴上眼罩,并给他一对眉毛,眉毛就粉墨登场了。同学大步流星地向前走去,她先用双手,摸索着,时而低,时而高,时而左,时而右,她的双手过了黑板立刻向右移,大家都在为她加油,有的举起笔,有的举起本子,有的举起文具盒,因此它的心里非常紧张,把眉毛贴在了头发上,老师说:“这个眉毛离家出走。”同学们笑得前仰后合。
第二个眼睛闪亮登场,同学小心翼翼地走到黑板前,摸来摸去,大家大声地给她提示,教室里人声鼎沸,犹如凶猛的雄狮。她的心里犹豫不决,把眼睛贴在了头发上,摘下眼罩一看,叹着气走到座位上。大家哈哈大笑!
第三个是我到前面去贴鼻子,我大摇大摆走到讲台前,战战兢兢地戴上眼罩。同学又大声呐喊起来,我的手不停地摸着黑板,手忙脚乱的,心里犹豫到底贴不贴这,此刻我心急如焚,不知所措,最后我把鼻子贴在了左脸上,同学们捧腹大笑。
第四个嘴巴羞羞答答地登场,同学大步流星地向前走去,他先是摸了摸眼睛,再摸了摸鼻子,就很果断地贴上了,他非常自信地摘下眼罩,同学们鼓起掌来,那掌声热烈而持久,他兴高采烈地回到座位上。
第五个是耳朵走上了场,同学小步向前走去,只是摸了摸黑板就贴了上去,竟然一下就贴上了,同学们眨了眨眼睛,很奇怪,但是大家还是鼓起了热烈地掌声。
最后公主变成了可怕的外星人,真有趣啊!