游戏作文
听说藏球游戏很好玩,于是,我招来小伙伴和我一起来玩藏球游戏。
游戏规则是这样的:总人数共分为两个小分队,每队两个人,每人一个球,自己的球需要自己去藏好,让另一队的人来找,四局三胜。游戏开始了,第一局,我把球藏在电风扇后面,他们很快地找到了,轮到我找他们的了,我找来找去,最后在电视机后面,被我找到了,这一局是平局;第二局开始,我把球藏在门上的窗户后,然后用窗帘挡住,他们没有找到我藏得球,轮到我找了,我找到了他们藏在冰箱后面的球,这局我们队赢了;第三局开始了,我把球藏到了床底下,被他们找到了,而他们藏好的球我找来找去地连个影子都没有,这局他们胜;最后一局开始了,这局也是最关键的一局,我把球藏在烟囱里,他们没有找到,而我确找到了他们藏好的球,这局我们赢啦!
今天的这个游戏可真好玩,我推荐大家也来玩一下。