二年级游戏作文
今天上课的时候,老师说:“我们玩传话的小游戏。”话音刚落,教室里立刻沸腾了,有的疑惑地问:“上课玩什么游戏啊?”还有的高兴得差点跳了起来。
我们开始玩游戏了,我心里很紧张,生怕传错了,老师叫了几个同学看了一下纸条上写的是什么,然后传给第二个同学。第一个同学把手做成喇叭的样子,对第二个同学的耳朵说了……我也不知道说的是什么。传到我的时候,我听不清是什么,我就去掉几个字说了。传到最后一个人的时候,他犹豫了一下,才慢慢的走到前面去,他告诉老师答案,老师把他的话全说给我们听,老师话音刚落,教室里立刻轰腾大笑。
就这样,我们在欢声笑语中完成了这篇文章。