母校的作文
那你张张可爱的笑脸还藏在那;那一声声纯真的笑容还藏在那;那一次次琅琅的阅读声还藏在那。那会是哪里呢 ?那便是母校,珍藏着我美好童年的回忆的母校,她,让我回味无穷。
走进校园那几棵树木正欣欣向荣,仿佛在迎接我的到来;那凹凸不平的地面上依然有我和同学们的足迹;那一条条粉笔线是我们拔河比赛的的标记,也是童年的标记。走进教室,是那么熟悉的的气息,我还在呼吸,同学们还在呼吸,老师还在呼吸。来到我我的桌子前,上面有我最后刻下的字:我叫***,我留下自己最后的痕迹。我正聚精会神的座着,好似老师在和我上课,黑板上还有老师给我们上最后一堂课的字迹,老师的教鞭还是那么古老,没有变,她可能想挽留住和我们一起的回忆……。