十年后的家乡作文
我的老家是濮阳市附近的一个小村庄,我的家乡树木茂密,天空湛蓝深远,空气清新甜润,河水清澈见底,平房变成了高楼大厦。
以前那里的农民很穷,空气非常不好,河水很浊,没有树木没有花花草草,盖的是一间间小平房,走的是土路,环境也不好!
但随着社会的发展现在的农民都富了也住进了高楼大厦,树木长得郁郁葱葱花儿也笑红了脸,小草长得绿油油的,小朋友玩的特别高兴,我的家乡变化真大呀!我爱我的家乡!
昨晚我做了一个梦,梦见再过十年后我成了一个画家背着我心爱的画板重回我的家乡,呼吸着新鲜的空气,看见小鱼在河里欢快的游泳,晚上我坐在安静的院子里沐浴着洁白的月光,畅想着祖国美好的未来。
为了我的梦想,我要努力学习知识,将来我要为建设社会主义新农村贡献力量!
的家乡多美丽!让我们从现在做起;从小事做起,我相信如果这样,十年后的家乡一定比梦中的美丽!