艺术作文
“学校要举办艺术节!”“那就不用上课?!”“耶!”“我听说有人表演xxx”“什么?太棒了!”这些声音从上个周就开始了,毕竟是第一次参加艺术节确实有些小激动呢!
中午的自习每个人心里都期盼着艺术节快些开始。好不容易可以拿凳子到操场上去,但咱们的“中国好老师”赵老师淡定地挥挥手:“不急,咱们一会儿弄好了。先把题对!”这不免压抑了我们的激情,有些同学说:“这委婉拒绝的理由给一百分!”
终于我们来到操场,虽说是秋风但也吹得人打冷颤。我们放下凳子依次坐好,东瞅瞅西看看,像一群幼雏打量世界般好奇。领导致辞和颁奖后便开始了,第一个节目——《青春舞曲》。可能是天气太冷,气氛还没有火热起来。大家只是鼓了掌,并没有那么专心。
再看接下来的表演:学姐们的美妙歌喉钻入耳膜,婀娜舞姿一下子抓住了我们的眼球,幽默的相声小品让我们捧腹大笑。但我最期待的节目还在后头!两个小时以后,我已经累了。期待了一个周的节目怎么还没开始?我真是等得花儿都谢了~想知道是什么节目吗?嘿嘿!是4名初三男生跳的《LOVE ME RIGHT》,是我偶像的歌当然要看了!在艺术节接近尾声的时候,他们的节目才开始。
先是前奏有律动地响起,台上站着两个穿金色衣服和两个穿银色衣服的四个男生。光是一上场就引得我们花痴团的尖叫,当然,我吼得隔壁七班的人捂住耳朵躲着我。他们整齐地跳着动作,虽然与原版有些差距,但还是不错的。跳舞过程尖叫不断,好像在开演唱会。舞蹈结束后又是我们的尖叫和掌声。
这还不算什么,咱们的女将还没上场呢!初三的三个姐姐穿着cosplay的衣服缓缓上场,伴奏是《极乐净土》。身为二次元的我、周鑫源、陈鼎元都激动得“原地爆炸”了!看到姐姐们的蝴蝶步瞬间被折服,尤其是穿红色裙子的女生!就是我的女神啊!“等会有一段更撩人的!”“在哪在哪?”我目不转睛地看着,“就这就这!”三个女生排成一列,分别亮相。“女神啊!好酷!”我激动地大叫,不明真相的同学一脸茫然。
虽然那天是挺冷的,但是节目真的很好看!期待下一次艺术节!