开学作文400字
早上7点10分。“起床了、起床了,太阳晒屁股了!”妈妈那熟悉又亲切的叫喊声传进我的脑海里。我迷迷糊糊睁只眼闭只眼的看了下窗户,说:“太阳不刺眼,再睡会儿、再睡会儿嘛!”妈妈说:“今天开学第一天,再不起来要迟到了。”我一听到立刻一个鲤鱼打挺爬了起来,为了节约时间,我就像电视里被按了快进一样就梳洗好了。
一到班级便看到了上学期朝夕相处的伙伴们,一个个的拥抱,一个个的问好。突然“叮铃铃、叮铃铃”上课铃声响起来了,大家便回去了,可进来的是一位高大又满怀笑容的男老师,他说:“大家好,我是旭老师,从今天起,我就是大家的新班主任,好——不——好?”哇!这位旭老师好给力啊!经过了反复的几件事情,我打心底的开始喜欢新老师了。老师还十分的信任我,老师丰富、有趣言谈,还十分重视每一位学生,这位旭老师总是面带笑容,大家都非常喜欢他。
我心想,这学期开学,十分的开心、快乐,相信大家都和我一样,永远开心、快乐!