开学作文600字
开学的前一天晚上,我很兴奋,妈妈说:“已经10点了,快点睡觉。”但我太兴奋了,躺到床上以后,直到1点钟才睡着了。第二天一大早,我一睁眼就从床上跳了下来,看了看表,哦!才六点整。我从屋子里走出去,换好了上学的衣服,在镜子前左照照右照照,背上我的新书包,虽然新书包空荡荡的。不一会儿妈妈起来了,她慢条斯理的换好了衣服,画好了妆,我催妈妈快一点,妈妈却不听,还是那样。过了一会儿,妈妈终于收拾完了,我坐上了妈妈的车,出发去学校啦!
到了学校门口,妈妈把车停了下来,拉着我的手,带我进了学校。我看见大门口站着一些老师,他们笑容满面的迎接我们,我也高兴地跟他们打了招呼。接着妈妈带我来到了一年级B1班的教室,我看见门口有一位老师在发表,妈妈看见了便拿了一份开始填。我还看见教室里已经来了很多同学,我心想:我会和谁成为好朋友呢?好期待啊!走进教室,我环顾四周,仔细地观察了一下,教室里摆满了绿萝,墙上贴着各种装饰,桌椅都是崭新的。我还看见阳台上有一台饮水机,我就接了一杯水,咕咚咕咚的喝完了。
正在我发愣的时候,刚才门口的那个女老师走上讲台,笑眯眯地对大家说:“大家好,我是你们班主任老师,我姓贺。在未来的六年里,我将陪伴大家一起生活、学习。”我看着贺老师温柔的样子,好像和我想象中严厉的老师不太一样呢。
接着,妈妈又领着我去了操场,操场可真大呀!我在操场上跑了三圈,头上冒了汗,我觉得有点儿累了,就回到了教室。该放学了,我依依不舍的向老师说了声再见,走出了校门。妈妈问我今天心情好不好,我说:“特别好!”我又问妈妈:“我以后就在这里上学吗?”妈妈点了点头,说:“对。”我很高兴,因为我以后就能在这一个美丽的校园里学习了!