滑冰作文300字
星期天,我和妈妈去滑冰。一来到公园,就看见了好多健身器材和正在健身的叔叔阿姨。有的在仰卧起坐、有的在爬栏杆、还有的在扭腰……
在不远处,我看见了我的同学,就跑过去和他们打招呼。看见他们也穿着溜冰鞋,于是我说:“要不我们来一场滑冰比赛吧!”“好!”他们爽快地答应了。
于是我们请我妈妈当裁判。我等她刚喊完“预备”,便一溜烟地冲了出去。我只顾使出了全身力气朝前冲,却没有留意到脚下的一颗小石子,“啪”我摔了个“狗啃泥”,眼冒金星。望着离我越来越远的同学,我想起了妈妈常对我说的那句话:任何困难都不可怕,可怕的是没有勇气去克服它。
于是,我抱住旁边的健身器材慢慢爬了起来,不顾腿上的疼痛向前滑呀滑。终于,我到达了终点,虽然没有得到第一名,但我觉得我战胜了自己。
我永远忘不了这次滑冰。