滑冰作文300字
今天,我去学滑冰,看见别人在小区里滑冰,我迫不及侍地想试一下。于是,我穿起滑冰鞋,出去练习了。
楼下有个小坡,可我又不敢滑下去。只好扶着边上的栏杆,笨手笨脚地往下走。一不小心,我大意了,眼前一黑,“哎哟,妈妈呀,痛死我了,屁股开花了呀!”我发出一阵“狼嚎”叫。
“屁股哟,哎呀,疼疼疼!”我总算勉强站了起来。一波未来,一波又起,我那边又“东窗事发”了:“刚刚不小心,是不小心,不小心!”是谁把我这头“母狮子”愤怒得快到极点了呢?原来是爸爸,他说哟!“千金下厨房,打退堂鼓啦!”听了爸爸的话,我心里不服气,又开始练,从中午一直练习到下午,害得我眼红鼻子粗,头上滋生出了豆大的汗珠,哈哈!耶耶耶!我终于会滑冰了!
从这件事我懂得只要你坚持不懈,就可以成功。任何成就,离不开努力和奋斗!