寒假作文
哦,终于过寒假了,放假后的十几天我们就要去江宁了,因为舅妈和舅舅已经到哪了好几天,而且卫生也打扫好了,我们就直接把东西搬进去。
今天下午我们开始出发,并且到达了江宁。
一到江宁,我迫不及待的打开电视机,哎,开机真慢,等了好长时间都没有开始(这电视机要刷好久)。啊,总算好了。我按着遥控器,一台一台的按着,呀!有猪猪侠!记住了48台(悄悄告诉你,我对动画片是百看不厌的),看了一点,我才知道这是新版的猪猪侠,有了8,这应该是猪猪侠9,而且好好看啊!看了大约一集就到了广告时间,我只好继续往下调,调来调去也就这几个是动画片:14、33、48、59。其它台都不好看。
晚上,爸爸妈妈带我和两个小妹妹一起去万达玩,我们先去万达旁边的永辉超市买菜,好准备明天的饭菜,我们买了笋、虾、鱼、肉等,一些家常菜,另外爸爸妈妈给我们小孩买了零食,如:我们爱吃的松子、好多鱼、薯片、巧克杯等,当然买了我最爱吃的费力罗巧克力了。
买完东西,爸爸妈妈带我们去万达看电影,我们一看那个表,呀!没有动画片,妈妈问那儿的工作人员说:“有没有喜剧?”那位叔叔说:“有啊,《一路惊喜》就是。”于是,妈妈买了两张全票,一张半票。
啊,从电影院里出来,我和妹妹都渴了,爸爸给我们买了三杯苹果汁,好好喝啊!
回到家,已经九点多了,妹妹已经睡着了,爸爸妈妈和我也洗洗睡了。
啊,真的是太累了!我躺到床上就睡着了。