寒假作文
寒假作业 放假了,好开心,可是作业很多,妈妈说“只有作业写好我才能玩。”唉!作业多着呢。
8号那天,我的家教老师就来我家了负责我的寒假作业,每天规定我的作业,晚上还复习数学,英语, 搞的我头都大了,为了完成作业,我要熬。 第一天上午,先做寒假语文,再做数学试卷2张,下午英语,数学,晚上写一篇作文。本来一天生活多姿多彩,却让每天重复着这样的作业简单而枯燥。
老师为了回家也加快速度,不管我懂不懂。但是会仔细检查指出:“你没写句号,快补上!”补好之后给我看,总算通过了,就默写古诗,写了又写终于默写了十五首,好累啊!偶然的空余我就看电视,还偷偷的上网玩游戏,被妈妈,老师发现批评。 都是寒假作业惹的祸,让人心不安宁,紧张兮兮的,差点被吓死。终于完成作业,以为可以放松自己,可以玩电脑,却被妈妈带到乡下小姨家住,不许我玩电脑,只允许我看电视。
我也对抗着妈妈,就不背书。要开学了,我只得背书,就有2篇课文背的不熟练。