奶奶的菜园作文300字
放暑假了,我天天期盼着爸爸带我去游玩。在这个星期六,爸爸终于带我出去游玩了。爸爸告诉我,带我去奶奶家菜园里游玩。我心里想:奶奶的菜园好玩吗?是我最喜欢的吗?
伴随着“常回家看看”的歌声,我们不知不觉中来到了奶奶家。我迫不及待的跑到菜园门口,奶奶用布满老茧的双手慢慢的打开了菜园门,我急忙跑进去。
一阵微风吹来,满园的清香扑面而来。抬头望去,丝瓜藤爬满了菜园的四面,丝瓜花千朵万朵压枝低,好像一片大森林。
近看,奶奶家菜园花满蹊。先看菜园里的黄瓜吧!黄瓜绿油油,黄瓜上有朵朵金灿灿的小黄花,风一吹,它就在藤蔓上翩翩起舞。再看院子里的茄子,形状各式各样,有的像弯弯的月亮,还有的和小皮球一样圆溜溜的……最后来看下南瓜吧,南瓜皮是绿色的,藤宽有两厘米。如果你抱着试一试,说不定,还有点抱不动的感觉呢!
这就是奶奶的菜园,这是我游玩过最有趣的地方,这是我最喜欢的地方。