我的爸爸作文
我的爸爸是一个性格外向的人,喜怒哀乐都能从他的脸上看出来,他长的瘦瘦的身才,中等个子,乌黑的头发,一双不大的眼睛却很有神。平时他很少见到他的笑容,总是给人一种很严肃的样子。
爸爸没事时最爱上网看新闻查资料,特别是看股票行情的时候,眼睛都一眨不眨盯着显示器,好像里面有什么好吃好玩的东西似的。看见他买的股票要是涨了他就一脸的高兴样好像中了大奖似的,如果跌了就会唉声叹气像打了霜的茄子焉了。
只要他在家里每次检查我的作业时他都会聚精会神仔细察看,我有做错的题就会严肃的批评我叫我说明原因为什么会错是上课没认真听老师讲课,还是因为马虎大意或学习态度不认真出错的。然后他就会耐心的给我讲解直到我弄懂为止。如果我做的全对爸爸就会面带微笑的表扬我叫我要保持和不断的努力争取更好的成绩。学习完以后我最喜欢和爸爸玩游戏猜谜语等…。这就是我的爸爸。