尊严作文300字
他们喜欢看抖音,喜欢看电影。那天在知乎上问,能不能用一句话证明你看过抖音。
很多人都说,没有看过抖音,不愿意看马戏团。
当时我就在想,这得是个多么心高气傲的人啊。也许有很多接地气的东西或产品出现,但是他们却从来都不知道,这未免多少有点可悲。当然这并不是否定别人的生活方式,因为每个人都有自己的选择,都能够找到自己最舒服的那一种方式。我们可以在这里停留,但是不能永远停滞不前。
我们之间,曾经有过很多共同语言,但是这些却不代表,我们一直都能用这样一种方式,去遮掩,去随意评论,这些都是没有多少意义的。而且你根本不知道,这些对于我们来说,可能没有什么,但是对于别人,说不定影响就非常严重。
那个时候,也有很多人交了朋友,但是你可以看到,不同的人交不同的朋友,他们和自己朋友的类型十分相似。你以为逃离那个地方,换一个新的环境,这些规则就能够改变了吗。其实并不。
但是你要学着习惯,哪怕这个世界都开始伤害你与你对抗,但愿你还有资本,有一丝余力继续反抗到底。
捍卫自己的尊严和权力。