感恩作文300字
"感恩的心,感谢有你……”,每当耳边想起这首歌时,我就会想起我的妈妈、老师……
星期五,是三八妇女节,同学们专门为老师准备了一个大大的惊喜。
经过一个中午的精心筹备,一幅美丽的黑板画呈现在我们的面前。临近上课,同学们都屏住呼吸,想象着丁老师进门后又惊又喜的样子。我既紧张,又兴奋。心里像踹了一个小兔子一样,控制不住的乱蹦乱跳。
“丁老师来了!”在门口放哨的同学大喊一声,同学们个个憋足了气,“噔噔”敲门声想起,当丁老师走进教室时,“刷!”的一下,同学们一起站起来大声说道:“祝老师们节日快乐!”片刻,丁老师的脸上,浮现出了久违的笑容,眼睛都弯成了一道月牙。嘴上不住的夸赞;“真好,真好……”我们也感到高兴和自豪。
“羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义。”平日里,父母和老师为我们付出了那么多,我们也要尽自己所能,去感恩父母和老师。