感恩作文300字
感恩,这两个字眼是多么的温馨。小草感恩大地辛勤的抚育着它,把自己的绿色献给出了大地;小鸟感恩树林给了它住处,每天为树儿捉虫;花朵感恩绿叶默默无闻的扶持,将自己最美的一面展现出来;大地感恩流水滋润了她的身躯,感恩阳光映红了她的脸庞……生活中许多细微之处都充满了感恩。
学会感恩并不难,当你向周围的人借东西时一句最简单的、最普通的“谢谢”就能使你我之间相处得更温馨、快乐。
什么样的爱如沥沥的雨滋润着我们一生?是母爱;什么样的爱是无言的、严肃的?是父爱。我最爱的人是我的父母,因为他们不仅给予了我生命,而且让我拥有一个幸福美好的家。仔细想想,妈妈每天辛勤的劳动,细嫩的双手怎能不变得粗糙?美丽的容颜怎能不日渐憔悴?爸爸是个建筑工人,那粗大的双手有好几处伤痕,都是施工时留下的,发下的几张皱皱的工钱都换成了几本充满爱的书籍放在我的书桌上。感恩父母给予了我如山的父爱,如海的母爱,无法衡量的爱!