感恩作文300字
我们能生活在这么美好、精彩的世界上,是因为父母用爱的阳光照耀着我们的内心,用爱的雨水滋润着我们的内心……所以现在要好好学习,长大后报答父母。
我们该怎样感恩父母呢?我在心里暗暗思考:要听父母的教导,帮父母做一些力所能及的事情:刷碗、洗菜、买菜、打扫卫生……要把学习搞好,养成讲卫生的好习惯……
我们不光要感恩父母,还要感恩老师和同学。一、二年级时,老师教给我了许许多多的知识和学习方法。我要感谢老师对我的耐心教诲。有一次,我和张成周、罗敬哲在外面玩,不小心我摔了一跤,他俩赶紧把我扶起来,便说:“没事吧”。我回答:“没事”。那时我心里美滋滋的。
这就是感恩,让我们学会感恩父母、老师和朋友吧!