感恩节的作文300字
我应该感恩 我不喜欢安于现状,总是想要更好的或最好的,这是好听点的说法。要是用妈妈的说法,我就变成不知足,不懂得感恩的人了。其实,我并不是不懂得感恩,而是感觉有些事让我不高兴。比如有人说我丑,比如爸爸妈妈有时言而无信比如我怕自己考不上名牌初中,比如我值日时别人都不听我的话等等。
但是现在,我从这些事中懂得了一些我该感恩的东西,这些令我不满的事,只是我应该感恩的万分之一。
我应该感恩,我有一个完整的家庭,我有爱我的父母亲人。父母给了我生命,我有健全的四肢,健全的大脑,我多么该感恩我是一个正常人!还有一些孩子,他们先天或后天得了一些病,而我除了感冒,别的什么病也没得过,我真幸运啊!
我应该感恩,我的父母算得上是通情达理,教我学习,教我做人。他们对我该严厉时则严厉,该放松时则放松。他们没有像别的父母一样逼着孩子上补习班,也没逼着我考一百分,只希望我尽力而为,上课认真听讲,下课认真复习,考试认真。我想要什么东西,他们会根据情况给我买,他们对我的好大过没有满足我的地方,我多么幸福啊!
感恩我的父母给我生命感恩我是健全人,感恩我有机会上学·感恩我的大脑能思考 我的记忆里不应该只是生气,更多的应该是感恩。