踏青作文
春天来了,小鸟在唱歌,鲜花绽放笑脸吐芬芳,尽情展示着千姿百态、五颜六色的美,山绿了……让我们踏春去吧!
今天我们一家人去爬山踏青。我和爸爸还有阿姨来到一座山上,我抬头一望:啊!峰顶这么高,好像在云彩上面嘿!我们爬到一半,发现山路旁的小野花露出了灿烂的笑容;小野草伸了伸懒腰,向我们招了招手,好像在对我们说:“Hi!今天这么好的天气,你们去哪里呀?”我高兴地说:“我们去爬山踏青呀!”等我们走到半路时,因为爸爸和阿姨太久没走了,不认识路了,所以我们在这条路上绕了好久才走出来。而且由于前一天下过雨,所以今天的山路也特别滑。我在走的时候还滑了好几下,有一次还滑倒了,但是我并没有放弃,依然坚持到爬上山顶。等我们到达时大家都已经在等我们了。
中午,大家聚拢在一起吃饭,我早就吃好了,玩了好久。
我觉得踏青虽然很累,但山顶的风景真的好美啊!我累并快乐着…