踏青作文
今天是星期天,我们一家人早早的就起床,准备去参加家委会组织的春游踏青活动。我们是上午9点30分从家里出发的,不到半个小时我们就到了唐苑。我一下车就看到了好多同学,我们先在花园酒店门口的花园里玩了一会,叔叔阿姨们还在酒店门口给我们组织了合影。合完影我们就到酒店里吃饭了,饭菜特别好吃,也特别丰盛。吃完饭我们就去唐苑参加活动,活动的内容有吹气球、占领阵地、三人四足赛跑。我和爸爸妈妈还取得了三人四足赛跑的第一名。今天的活动真是太有意思了,感谢家委会的叔叔阿姨,你们辛苦了。
在回家的路上,妈妈问我有什么感想,我说出来玩真的好。妈妈说还有什么。我说我想不出来,妈妈说拿第一名什么感想。我说:“要拿第一,必须要努力。”妈妈说,我说的就是这个意思。你自己一定要记住,干什么事情必须要努力,尤其是在学习上。只要努力,学习不会差。