六一儿童节的作文
六一儿童节快到了,这是我在小学里第一次过六一。我已经期待了一个月了。学校组织了班班有歌声的活动。我们每个人都认真准备。每天吃完饭,我们都集合到一起排练。任老师给我们挑的歌曲很好听,但是歌词非常多,也很难。为了把它背下来,我们每一个课间都在听歌。慢慢的,每个人都能背出曲子来。教室里,操场上,树荫下都能听到我们美妙的歌声。我们每个人都非常努力,因为我们都想要取得一个满意的成绩,来弥补运动会的遗憾。
六一儿童节是我们的节日,但我觉得这更是一个收获满满的节日。希望通过我们的努力,我们有更强的集体荣誉感。