昨天晚上,我做了一个非常奇特的梦,梦见我乘坐着开往月亮王国的班车,去月亮王国玩了四天。
到了美丽的月亮王国,因为已经是晚上十点钟了,所以我找了一家旅店住了下来,准备第二天再好好玩。
第一天,我先去了银河。银河的旁边有许多人家,因为路途遥远到了银河已经是中午了,所以我进了一家餐馆,令我吃惊的是这里的服务员以及其他人都是一颗又一颗的大星星,我吃了这里最有特色的菜——爆炒银河虾。然后,去银河里玩了最好玩的:银河峡谷漂流。这个漂流要经过银河峡谷、银河半月潭、银河白龙瀑、超级松鼠园和超级蝴蝶馆。银河峡谷里,恐怖阴森,很可怕,还好银河峡谷不长,很快就过去了。下面是银河半月潭,水里的大红鲤鱼又肥又大,半月潭中间还有一个用巨石雕刻的怪物,又像龙又像鱼,我还拍了好几张照片呢!接着,漂到了银河白龙瀑,白龙瀑里还有一个洞,导游说这个洞,全部是用钻石打造而成的,真是太美了!超级松鼠园和超级蝴蝶馆是连在一起的,只有一只松鼠和一只蝴蝶,但这两只动物都十分的大,我喂它们一只一个玉米棒,它们一天要吃下去五吨食物,怪不得长这么胖呢!这天的旅行结束了,真是累死人了。
第二天,我去了全宇宙最大的音乐喷泉和一座长达5000年的古塔,真是难得一见呀!
第三天,我去了月亮王国最大的影城——网络电脑影城,在这里只要往电脑里输入电影名称,再戴上特殊功能眼镜,就能欣赏到精彩绝伦的5d电影啦!
第四天,我去了全宇宙最小的游乐场,但对于缩小了的我,是再大不过了,我在那里同样也玩疯了。
第五天一大早,我就坐着班车回到了地球,我并没有舍不得,因为我得到了月亮王国的礼物——月亮王国的网址,这样就能随时上网,和月亮国王对话啦!