我爱秋天300字
我喜欢四季,但相比之下,我更喜欢秋天。虽然她没有春天那样多姿多彩;夏天是如此的绿色和繁茂。冬天,它是由粉末和玉制成的。但是她对地球的爱是无私的奉献。
秋天是收获的季节,果园非常热闹。苹果笑了。梨像一个大葫芦。一颗挂着的葡萄就像一串珍珠,晶莹剔透,非常漂亮。附近的桂花树散发出淡淡的香味。黄色的花像顽皮的孩子在和我们玩捉迷藏。在树林里,小树的叶子掉了下来,用一床金色的被子盖住了大地,但是小树冻得发抖。
秋天给小动物带来了一首提醒的歌。秋风把他的“信”撒向大地。他想告诉每个朋友,“是时候为冬天做准备了。”你看到青蛙躲在温暖的房间里准备睡觉,天空中一群鹅正在往南冲.
秋天是一幅永远不会完成的画卷。果园里挂满了美丽的水果,水果的香味扑鼻而来。田野里的金色稻田和雪白的棉田……“我爱秋天,我爱这个多彩的季节。