秋天的女孩,不知不觉来到这个世界,她来保持忙碌。
他把草染成绿色,把玉米染成浓密的胡须,把冬瓜染成白色的薄纱,把茄子染成紫色。他把高粱的脸染成红色,让谷穗微笑着弯下腰。一阵风吹来。弯腰好像在感谢邱姑娘。
秋天的女孩来到了森林,黄色的树叶像蝴蝶一样在空中飞舞,只有松树和柏树的叶子是深绿色的,看起来又绿又直。秋风吹着他们,他们站在山坡上,更加挺拔和雄伟,就像士兵们在等待首领一个一个地检查他们。
我喜欢四季,但相比之下,我更喜欢秋天。虽然她没有春天那样多姿多彩;夏天是如此的绿色和繁茂。冬天,它是由粉末和玉制成的。但是她对地球的爱是无私的奉献。
秋天是如此美丽!我喜欢秋天!