我爱秋天300字
秋天到了,秋小姐带着脚步向我们走来。
田野非常热闹。玉米成熟了。所有的玉米都像金字塔。棉花穿着它最喜欢的雪白连衣裙。害羞的高粱变红了。黄澄澄的大米覆盖着黄金。农民的叔叔正在努力工作,汗水滴落在庄稼上。
果园丰收。苹果涂上红色唇膏是为了让它们更漂亮。葡萄像珍珠一样挂在架子上。红色石榴,一个接一个,互相推搡,争夺摘它们的人。
我喜欢四季,但相比之下,我更喜欢秋天。虽然她没有春天那样多姿多彩;夏天是如此的绿色和繁茂。冬天,它是由粉末和玉制成的。但是她对地球的爱是无私的奉献。
白云漂浮在蓝天上,有些像白兔,有些像羔羊,有些像小马。一群鹅向南飞去。他们曾经是“人”和“一个”的形状。真的很棒。
啊,秋天是如此美丽,我爱秋天!