秋天是一幅美丽的图画,秋天是丰收的季节,秋天更是快乐的季节。
秋高气爽,万里无云。一群群大雁往南飞去,它们一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,又整齐又好看。翠绿的树木已经换上了金黄的衣服。一阵阵秋风吹过,一片片叶子从树上飘飘扬扬的落下,好像一只只蝴蝶在飞舞。
远远望去,田野里一株株金黄色的稻穗笑弯了腰,好像在给大地爷爷铺上了金黄色的地毯。稻田里传来一阵阵爽朗的笑声。仔细一看,原来是农民们带着丰收的喜悦在收获稻谷。田野旁边的果园里,秋风吹过,散发出香喷喷的气味,孩子们的脚常被那香味勾住。
“嘟嘟嘟……”拖拉机在运载稻谷和水果。看着一筐筐满满的稻谷和水果,笑容挂在了农民们的脸上。远处的草地上,孩子们欢声笑语,他们兴奋地喊叫着。哦!原来是孩子们在放风筝。
我爱这美丽、丰收又快乐的秋季。