秋季作文300字
秋姑娘到来了,她轻轻地抚摸着大地上的万物,她从草原上慢慢地穿过,轻轻地从花丛中走过,愉快的在森林里穿梭,好奇的在果园里东张西望着。
秋天的到来使得果树上那些还未成熟的果实都成熟了,秋季的果园传出诱人的果香,引诱着路过的每一个人,同时诉说着秋季的愉悦。
花香让人喜爱,但果香同时也使人喜爱,虽然果香并不比花香,但是它的香味却表达着人们的付出,向人们诉说丰收季节的到来,传达着人们的喜悦。
悄悄地走在果园里,看着果树上那些沉甸甸的果实,我们的心情也会变得愉快起来,深深地闻着果树上果实的香味,使得我们整个人都变得清爽起来。
秋季的到来打破了果园的寂静,整个果园变得热闹了起来,走在远处的我们都可以听到果园中传出来的笑语声,听着那些笑语声连我们这些路人也变得开心起来,因为开心时会传染人的。