一天,森林里热闹非凡,因为一年一度的森林运动会就要开始了,大家都准备去运动会上取得一个好成绩。
这里有小猴裁判,比赛选手有小猫呀,小兔呀,小马呀,小鸭呀,小狗呀
第一场赛跑,小马、小鸭和小狗他们比,三、二、一、跑,小马像箭一般冲了出去,小鸭也紧跟着冲出了起跑线,而小兔还没反应过来,一看到小马和小鸭已经跑了出去,它也飞快地跑了出去,小兔一心只想赢,可是跑的太快,脚一滑,摔了一跤,它一咬牙,连忙爬了起来,继续向前跑,小鸭也不甘示弱,用最快的速度追赶小马,现场的气氛非常紧张,掌声也越来越激烈了。
欢呼声,呐喊声响成一片,到了冲刺的阶段,小马一直排在第一,但是他已经累得气喘吁吁。这时的小兔紧追不舍,眼看就要超过小马,而小鸭却远远的甩在了后面,大家都在喊小兔加油小马加油就在这时,小兔用尽了洪荒之力冲到了终点。
今天的比赛真是激烈呀!