小猫作文
猫,大家都知道,那你们就听我介绍一下我的两只小猫咪吧!
它们都很小,一只刚满月,另一只满月10天。由于它们都叫咪,为了区分,所以大的叫大咪,小的叫小咪。大咪是一只波斯猫。它身上的毛,除了耳朵前后和尾巴是黄色的外,其它都是雪白的。小咪是一只普通的小猫,它的身上,毛是白一团黑一团的。
它们还有三个共同的特点:贪吃,贪睡,贪玩。大咪虽然只比小咪大十天,可是大咪却比小咪高一大圈,小咪都把大咪当妈妈了,处处跟着大咪。但是大咪老是欺负小咪,常常咬小咪。它总是趁小咪不注意的时候,猛地一下扑上去咬它,绝望的小咪总是喵喵叫。但是大咪也要接受惩罚,有时要饿肚,有时要挨打。
我跟它们的感情也很深,他们一看见我就一个劲地咪叫,好象在说:“姐姐、姐姐你去哪里了,你去哪里了。”它们跟着我,我坐着他们就蹉我,大咪还老是跳到我的身上舔我。它们还争宠,我如果抱大咪,小咪就一个劲地叫。我抱小咪,大咪也不同意。于是我就要抱两个。两个可爱的小宝宝——大咪、小咪,你说我能不喜欢它们吗?