梦想中的新型车作文
随着科技的发达,汽车慢慢地走进了我们的生活,但我想发明一辆汽车,它比现在的汽车更加环保,功能更加齐全。
我梦想中的汽车的外壳是用一种类似于果冻的物质做成的,它十分耐摩擦,这样,即使开上几十年也没事。如果你有事,要停车,没有停车位了,不用担心,你只要把车子拍三下,它就会立即压缩,变成一个小型汽车,只有巴掌那么大,这样你就可以把它放在包里了。如果,你办完事回来了,你只要再对它拍三下,它就会立即膨胀,变成普通汽车的大小。
其实,它最让我得意的地方还不是它使用的物质呢!,而是它的功能,它还可以语音控制呢!如果你开车累了,你只要对它说无人驾驶,然后再告诉它以每小时多少公里行驶,它就会安全的把你送到目的地,但是如果在路上遇到车祸或者其他的东西挡了去路,它就会平地把轮子收回,从车身前冒出来一个钻头,这样你就可以在地下行驶了。
在开车的时候当然会感到无聊啦,但你不需要担心,因为它可以和你互动,也可以播音乐,播你喜欢的节目......可以取你所需,只要你想到的,它都能做到。
如果你在开车的时候,正好肚子饿了,不要担心,车里有个‘‘贩卖机’’,这个‘‘贩卖机’’不是用钱来买食物,而是吸收二氧化碳,这样既可以填饱肚子,又减少了二氧化碳的排放。
虽然我现在还是个小学生,但是我相信,只要我努力学习,在不久的将来,我一定能创造出这样的车的!