梦想中的新型车作文
我的梦想就是有一辆汽车,一辆既方便又好用的汽车。我幻想过两种,你们帮我看看哪一种更好。
在交通堵车时,没有急事的人倒无所谓,但是有事的人就会焦急万分。我梦想中的第一款就是能上天入水的“霸王号”,它会在你的事已迫在眉睫的时候来帮助你,你按下飞机模式,汽车两旁就会出现机翼出现,在几秒的时间内就会到达目的地;如果你面前有一条河,但是你要绕一大圈去过桥,这时请你按下潜艇模式,潜入河里,等过了河之后,它就会变回原来的样子。
第二款是智能按键版名叫“无所不能号”,这是一款多功能汽车,它足足有三米长,开起来特别方便。最适合那些刚刚考完驾照的人,你只要输入地点,必须到达时间,它就会自动行驶,自己一路上看看风景,听听音乐多惬意啊!它还有一个最棒的地方,买了它就不用租房买房,直接就可以住进去,里灭还跑喊了家里所需要的各种设备,你想吃炸鸡只要你把原材料放进去,按下饮食按钮,它就会自己弄好。还有汽车座椅,按下合并按钮,它就会把座椅合并成一个舒服的大床······
这两辆汽车不需要排放汽车尾气,它们白天可以通过太阳光启动,夜晚可以通过月光启动,如果阴天的话,不用担心,应为它们还具有储电这个功能哦!
你们帮我鉴定鉴定到底是“霸王号”好,还是“无所不能号”好呢?