等待作文
爱情的世界里只有两种人:一种是等待中的人,一种是被等待中的人。当我为你变成被等待中的人后,你是否还是我被等待中的人?
————题记
耳边的音乐响得很安静,而我躺在地上,仰望着天花板。抚摸着的心跳起伏的很有节奏, 但心情却已不是微笑的最完整的了。
冰冷的地板让我的思绪很清醒,可想了很多,我却想不起自己想了些什么。像这场玻璃似的爱情,注定在低调中开始,也注定在低调中结束。只是我学会了逃避,却怎么也学不会不哭泣!
花自飘零水自流的日子,我开始放纵自己,像一颗稀薄的烟花般坠落与颓废。因为我一味的认为:忘记一个爱过自己和自己爱过的人,需要的不仅仅是勇气。但又为何泪流成海?!为何又在想起一些过往的曾经时,心像撕裂般痛?!难道忘记他,需要的也不仅仅是勇气?!
一道一道的伤痕,犹如是爱人写下的笔记初中,只是我那伤痕累累的心上写满的是爱还是恨?!其实爱情褪去华丽的外衣,剩下的无非是对方曾经说过的话。而那些曾经,已变成一种伤痕,变成你所留下的笔记。只是你要知道,即使你的手再温柔,也无法抚平你亲手划上去的伤痕。
风依旧吹得很暧昧,吹散的誓言,如吹落的一片枯叶,只是,有几片枯叶是可以划进我们内心的?!我还是会想起你,虽然手上的贝壳时时提醒着那已是曾经,但不可否认的是,它是我拿最深的爱换来的!
我们之间需要用句号来结束一切吗?!
你我都在等待!只是….…一个等待继续,而另一个等待着继续...…