枫叶的作文_500字
xx年8月,我来到了一个给我幸福和幸福的地方。这里有干净宽敞的学校。这里有一种强烈的学习氛围。在这里,有强大的老师给我们知识和爱。在这里,我学会了成长、感恩、勇敢和真诚。
学期,我不适应环境,我的双语成绩不理想,我的期中考试成绩也把我带到了深渊。当我不醒的时候,一个老师帮助了我。他是我的双语老师。期中考试前,我一直认为他不关心我,我不应该说任何关于我的事。我抱着这种幸运的心态。我的分数很低。后来,双语老师把我叫到办公室,这是我没有想到的。她说:“我认为你是一个有着良好基础的孩子。这次你得考虑一下你的分数。你的水平不应该这么低。”我确实有一个很好的反映,老师肯定没有想到我,所以在第二学期,我努力学习,最终从一个不满意的成绩升到了全班第一。我想,这不是运气。因为这离不开老师的帮助,上课认真听讲,认真记笔记。
我不会自负,因为成功不仅仅是因为考试成绩优异。我会尽力向每个人证明我能做到。
枫叶,一个充满爱的地方,一片片小小的枫叶凝聚成一个大梦。这是我们诠释梦想的地方,也是我们成长的地方。我,我们,在去梦想的路上......