枫叶的作文_500字
枫叶,每个人都听说过,但枫叶不是普通的。
枫叶的树大多是大树。长成森林的枫树都生长在山里。枫树参观城市花园实际上非常罕见。枫叶上下飞舞。它真的很迷人。
枫叶看起来像棕榈树。枫叶在春天是浅绿色的,在夏天是深绿色的,在中秋节是黄色的。黄色非常自然。枫叶在微微凉爽的秋风中相互摩擦,发出沙沙的声音。我觉得枫叶有点脆弱。我非常喜欢枫叶。枫叶不像其他叶子那样圆或椭圆形。枫叶看起来总是那么棱角分明,美丽自然,脆弱有力。当天气好的时候,我站在枫树下,凝视着在风中摇曳的枫叶,希望一片枫叶能飘落下来,落在我的掌心。哦,风一阵阵地吹着,最后许多枫叶落下来了。其中一枚刚刚落在我手里。我非常高兴,把枫叶做成书签。这真的很有趣。枫树的树枝很硬。与它的叶子相比,枫树的树枝真的像铜树枝的铁棒。枫叶可以被“嘶嘶”作响,用手轻轻一撕就折成两片。枫树的树枝非常坚硬。即使刮风,树叶也只会动,但树不会摇动。我很欣赏枫叶选择了这么好的地方居住。
枫叶经过漂白和霜冻染色后变红。从远处看,枫树覆盖着红色的礼品毛巾,看起来像燃烧的火云。它们在阳光下非常动人。在风中,枫叶总是漂浮着。太美了。