枫叶的作文_500字
秋天悄悄地来到我们身边,成千上万的树叶变得像变魔术一样。
红枫是秋天最特别的叶子。山上的枫树把这个村庄变成了一片红海。秋风吹来,掀起一排排红色的波浪。这个村子就像一个害羞的小女孩,躲在枫树下,拒绝出来,只露出一点点衣服。当我进入枫林时,红枫覆盖了无边的天空。无边无际的枫林就像一张巨大的红网,把我网在里面。又一阵秋风吹来,一片红叶打在我的脸上,然后轻轻地落在我的鞋子上。它似乎在说:对不起,我不是故意的。我把它捡起来,看到它穿着一件红色的外套,形状像鹅掌。叶子由七个部分组成,每个部分的边缘都有锯齿状的边缘。把叶子翻过来,你可以看到许多不同大小的肋骨。叶的主肋从叶柄延伸到叶尖,肋生长在中部。把树叶贴在我的鼻子上,闻闻它。啊,一股清新、淡淡的香味涌上我的鼻子。
冯二又和枫叶玩捉迷藏,把红枫叶吹倒了。树叶像飞舞的蝴蝶。它们顽皮到落到树上、土壤和干草上。风吹过。树叶就像出去玩耍的孩子。他们竞争登上自然列车,去稻田和河流玩吧。秋天的枫叶让人陶醉。