枫叶作文
在秋高气爽的日子里,枫叶向着上方蔚蓝的天空,翩翩起舞。火红的叶子一片一片地飘落。蓝天看着那动人的舞姿,陶醉了。 枫叶和蓝天互相鼓励着,支持着,日子在枫叶的舞蹈和蓝天的沉醉中一天天地过去,他们相爱了。
冬天就要来了,枫叶那绚烂的色彩也会随着寒冷的冬季渐渐消失。蓝天对着依然飘悠悠的枫叶说:“我们一起努力,度过每一个寒冷的冬季,陪你寻找阳光。然后,你就可以在阳光里重新发芽成长,而我将我所有的蓝色魅力再次展现给你。并且期待你早日回到我的身边!”枫叶为了蓝天的承诺而奋斗。他试着想逆天而行,为了他和蓝天的爱情,想摆脱每一个冬季随着寒冷的冬季不可避免地到来枫叶终于耗尽了最后一丝力气,在蓝天的目光中,一片一片的凋落,最后慢慢消失。
蓝天和枫叶暂时不能相见了,但他们的心仍然还是相连在一起,他们设法让爱继续。蓝天望着那光秃秃的没有枫叶栖息的枝头,思恋密布他的脑海,蓝天哭了,以泪化做相思雨,泪水洒向枫叶曾经飘落过的每一个角落,用他的雨泪灌溉着大地,呼唤着被尘土埋没的枫叶残骸,他祈祷着,把我的枫还给我吧,让他回到我身边吧,哪怕用我所有的眼泪为你浇灌。蓝天挣扎着度过没有枫叶陪伴的每个夜晚。
爱情能够驱赶走寒冬,能够催生春天的到来。
雨滴渗入土里,又尖又细的一丝丝阳光也穿过那松软的土层,射到枫树的身上。春天终于来了,枫叶的嫩芽决定走出枫树枯萎已久的皮囊,他嫩嫩的身体挣扎着冲破树皮的压力,走向为他守侯已久的蓝天。他终于成功了,终于冲出了树枝的禁固。抬头对着蓝天说,我回来啦,我回来了,幸福的目光再次交织在一起,笑了。
“祝福,祝福!”每一缕阳光都这样唱着。阳光抚摩着枫叶的嫩芽,风儿柔情地亲吻着蓝天那久违的笑脸。枫叶和蓝天的婚礼就在这充满阳光空气快乐的歌声里,举行了。
春天的天气忽冷忽热。当枫叶那脆弱的身躯感到寒冷的时候,蓝天会用温暖的怀抱把他他紧紧包裹着,为他展现着自己的蓝色魅力,鼓励他一定要坚强。于是,枫叶就挺着自己那柔嫩的叶子在春天里健康快乐地成长着。
现在,枫树长高了,枫叶也长大了,很快就可以把他那火红的魅力展现在蓝天的眼前。天和枫经过生离死别的日子后终于都相爱在一起。蓝天将他那蓝色光芒洒在枫叶火红绚丽的衣裳上,两色交织发出了微微玉紫的色彩,也给人们带来了美丽的景色.