水果作文
红通通的苹果、黄澄澄的桔子、紫莹莹的葡萄,还有红艳艳的火龙果……这么多的水果,到底哪种水果更受欢迎呢?这个星期六,我们幸运星作文班举行了有趣的“水果比美大赛”。
第一个上台的选手是彭宇琪。只见他略带羞涩地上了场,紧张地说:“大家好,我是苹果,我长得圆圆的,身上有一件红红的外衣,就像一个小妹妹笑红了脸一样。我的作用可大了,吃了我的果肉可以提高记忆力。要是你们喜欢我的话,记得一定要投我一票哦!”说着,他马上“滚”下了台。底下响起了热烈的掌声。
“你们好,我是桔子娃娃。我的个子不是很大,经常穿橙黄色的毛衣。我们兄弟们都很亲热,我们总是相拥在一起,仿佛有说不完的悄悄话。我的兄弟们有的长得大,有的长得小,但都是圆溜溜的,样子挺可爱的。剥开我的外衣,尝一口,都会觉得酸酸甜甜的,那味道真是美极了。要是你们喜欢我,就请投我一票吧!”第二个上场的是吴冠宇,说完他就下了台。台下又响起了雷鸣般的掌声。
第三个上台的选手是箮尔文。他说“你们好啊!我是葡萄,我是一串串的,每一颗葡萄都是晶莹透亮的,大的就像乒乓球,小的像弹珠。我的味道是又酸又甜。我的颜色可多了,有黑色的、绿色的、还有红色的……要是你们喜欢我,记得一定要投我一票。”然后,他走下了台。同学们一阵欢呼。
最后一个上场的是刘可心。她一上台,马上就说了起来:“我是香蕉,你们好啊!许多人都说我弯弯的长得像月亮,我也这么觉得。我穿着一件黄色的外衣,吃起来很甜,并且我还可以……要是你们喜欢我,就请投我一票吧!”看她那可爱的样子,同学们纷纷地笑了起来。
最后,可爱的水果宝宝们一一上台展示了自己。经过同学们和老师的投票,香蕉获得了这次活动的冠军,葡萄获得了亚军……
这次水果比美活动,真是太有趣了,我觉得非常开心。