水果节的作文
我最喜欢吃水果了,从小到大,水果都是我最好的朋友。我常常想,如果有一个水果节就好了。
水果节上,大家可以带来各种各样自己爱吃的水果。摆在高高低低的展台上,各种形状,各种颜色……
水果节上当然要有“选美大赛”,看谁带的水果最漂亮。得奖的水果用华丽的小车拉着巡游。
所有的水果都可以自由交换,还可以尽情地在现场品尝。
“我是大胃王”活动当然不能少。西瓜切成片,排成行,看谁吃得多,数瓜皮论胜负;酸杨梅,盛在漂亮的盘子里,分男女队计时赛,看谁吃得快……
还有“猜水果”游戏,把水果放进盒子里,盖上一层布,让挑战者靠闻味来猜,猜对了就可以吃掉。
接下来我们还要化上水果妆走秀。在身体上装饰各种水果的叶子,把自己的脸化成自己的喜欢的水果,可以是仿真的,也可以是魔幻搞怪的……
最后的狂欢是“草苺大战”,每人都会发一大篮子熟透的草莓。大家可以互相的丢草苺,最后看谁衣服上草莓汁少,谁就能赢得大奖。