水果作文
我最爱的水果是苹果。
从外表看,苹果圆圆的,就像一个个火红的小灯笼。苹果的外皮火红火红的,远远望去,就像一团圆燃烧的火焰。
苹果的气味很清香,比香水还香,比薄荷还清新。这种香,是大自然这个魔术师送给我们的礼物。
苹果用手摸一摸,有一点粗糙,硬硬的,凉凉的,夏天把它往脸上一靠,那就是很解暑的!
苹果的果肉是淡黄色的,用水果刀替它脱掉外衣,这时,这淡黄色的果肉便会露出来,咬一口,酸溜溜,甜津津的,比蜂蜜还甜。苹果吃起来脆脆的,会发出嘎吱嘎吱的声音。
苹果的营养价值可高了,可以充分补充人体所需的维生素,而且,苹果一接触到空气就会氧化,所以评估如果削了皮的话要尽快吃完,否则会氧化的!
我爱苹果。