梅花作文
世界上有许多种花,就像天空中的星星一样,数量是无数的。玫瑰充满激情;荷花清新雅致;菊花优雅而高贵。牡丹妩媚多彩。多美啊!然而,我最喜欢的是梅花。
我爱她的美丽。梅花主要是红色、粉色和白色。红色像日出一样明亮,像燃烧的火焰云,它在寒冷的冬天给地球带来一点温暖。粉红色的梅花簇,就像小孩子的红脸,花瓣飘落到地上,仿佛铺上了一层粉红色的地毯;而白玫,洁白无瑕,看起来像是远处的白雪。
我喜欢她的香味。如果你去欣赏梅花而没有看到花,先闻闻它们。在远处,香味会进入你的鼻孔,深呼吸会让你放松和快乐。有了香味,你可以找到梅林。如果你在梅林呆很长时间,她的香味会扩散到你全身,别人会认为你喷了香水。
除了她的美丽和芬芳,我更爱她。许多其他的花在温暖的春天开花,而梅花选择寒冷的冬天。她不与花竞争,也不怕冷。当大地荒凉时,只有她骄傲地站在雪地上,成为冬天唯一的装饰品,给人们带来欢乐和美丽。她拥有最高的品质,默默无闻,不屈服于困难,不自夸,敢于面对恶劣的环境挑战。
"剑锋来自磨砺,梅花香来自苦寒。"我渴望成为一朵不屈不挠的梅花。