玫瑰作文300字
我家的阳台的窗前,放着一盆红玫瑰,鲜红无比,引人注目,可美了!
每天清早,我一起床,总是会跑到阳台,看看那红玫瑰,那清香扑鼻而来,早上你就会精神焕发。你看那玫瑰千姿百态,有的像小少女似的,遮遮掩掩,躲躲藏藏。有的像是在和太阳公公打招呼,绽开笑脸望着天空。有的在微风中欢快的舞蹈。真是各色各样,美不胜收呀!
忽然,我觉得我仿佛就是一朵玫瑰,穿着火红的衣裳在微风中舞蹈,不光是我一朵,一盆的玫瑰都在翩翩起舞。风停了,我静静地在盆里亭亭玉立。蝴蝶飞过来,告诉我花粉的甜蜜。蚂蚁爬过来,告诉我团结力量大。小鸟飞过来,告诉我飞行的快乐……
过了一会儿,我才想起我不是玫瑰,我是在看玫瑰呢!我爱我的红玫瑰!